Мебель, с которой хочется жить!
Оптовая и розничная продажа изысканных предметов мебели для городских и загородных интерьеров. Качество, проверенное временем.
+7 (495) 645-24-14
+7 (916) 824-66-33
На связи
c 09:00 до 21:00
Каталог свернуть

Статьи

Журнальные столы в Интернет-магазине

Журнальный или кофейный столик – это классический элемент обстановки гостиной. Благодаря этому небольшому предмету мебели удается решить несколько важных задач.

Купить настенные и напольные зеркала

Зеркало в деревянной раме некогда было обязательным элементом интерьера, но сегодня значение такого аксессуара ценят и понимают истинные ценители прекрасного.

Стеллажи для книг

Сегодня существует масса возможностей, позволяющих купить книжный стеллаж для дома хорошего качества и быстро.

Витрины - гостинная мебель

Стеклянные витрины – это гостиная мебель, получившая наибольшее распространение благодаря своему изысканному исполнению.

Стеллаж в гостиную

Каким Вы видите свой стеллаж в гостиную? Возможно, это будет классический элемент мебели с открытыми полками по всей высоте.

Тумбы для гостиной

Когда Вы подбираете тумбы для гостиной, то наверняка первое, на что Вы обращаете внимание – это внешний вид мебели.

Купить белую прикроватную тумбу в комнату

Тумбы прикроватные производства Италии считаются классикой рынка. Они очень элегантные, выполнены с соблюдением тончайших технологий, обычно украшаются вручную сложными декоративными узорами, инкрустацией.

Купить тумбу под тв

Большинство современных гостиных представляют собой не просто комнаты, где встречают гостей и ведут интересные беседы.

Подставки под комнатные цветы

Подставки под комнатные цветы выступают не обязательным, но крайне желательным элементом обстановки жилых помещений.

Мебельные комоды для спальни

Если в качестве наполнения комнаты рассматривать комоды и тумбы, то в Москве можно найти весьма достойные экземпляры, способные украсить собой любой интерьер.

Тумбы из дерева

Тумбы из дерева в обстановке жилых комнат могут играть совершенно разные роли. Этому способствует вариативность их исполнения.

Купить шкаф для одежды

Сегодня представлено достаточно много магазинов, где не составит труда купить шкаф для одежды нужного размера и варианта исполнения.

Мебель письменные столы цена

В наш интернет-магазин очень часто обращаются клиенты, которые ищут подходящее место, где можно купить письменный стол белого цвета в Москве.

Зеркало в деревянной рамке как предмет интерьера

Любой удачный интерьер складывается из десятков и сотен различных деталей. В одном дизайне акцент смещен на мебель, в другом – на роскошные предметы декора. Но как бы то ни было, практически в каждом интерьере найдется место зеркальной поверхности.

Белый цвет в интерьере. Как подобрать мебель?

Еще несколько лет назад в нашей стране при отделке жилых помещений было принято использовать только обои. Самые разные цвета и фактуры, различная цена – каждый мог выбрать вариант по душе. Однако в последнее время все больше дизайнеров уходят от использования обоев как таковых.

Сундук в интерьере. Как выбрать?

Наши предки знали толк в простых и полезных предметах мебели. Одним из них, бесспорно, был сундук. Многофункциональный и большой, он очень выручал своих хозяев. В сундуке хранили вещи, белье, приданое под замком. На нем даже спали, просто постелив сверху перину.

Как ухаживать за мебелью из натурального дерева?

Что может быть изысканнее, чем интерьер с мебелью из натурального дерева? Она красива, очень эстетична, радует глаз и говорит о достатке и безупречном вкуса своего обладателя. Дерево экологично, но в то же время легко поддается воздействию внешней среды

История журнальных столиков

Мало кто знает, когда, где и при каких обстоятельствах появились журнальные столики. Мы вряд ли даже задумывались об этом, однако журнальный столик имеется практически в любой городской квартире, загородном доме или офисе.

Мебель для ТВ: как подобрать ее под стиль интерьера?

Традиционно, гостиная комната является местом, где вся семья собирается вместе после рабочего дня и… смотрит телевизор. Удивительно, но факт: порой видео- и аудиотехнику выбрать намного легче, чем предметы интерьера.

Барные стойки и витрины для дома: мечта стала реальностью

Сегодня настоящую барную стойку вы можете встретить не только в барах и кафе. Любители изысков устанавливают их прямо в своих квартирах и загородных домах. Чаще всего она располагается в гостиной комнате или на кухне, однако встречаются и забавные исключения – барная стойка, расположенная прямо в холостяцкой спальне.

Газетница в интерьере квартиры

Гордитесь изысканным интерьером в своей квартире? Ваши домочадцы любят читать журналы и газеты? Если это так, забудьте о вечной проблеме поиска места для хранения газет, перестаньте складывать их неаккуратными стопками на стол или прятать в шкаф.

Книжный стеллаж — оптимальное место для книг

Книжный стеллаж заслуженно считается самым подходящим местом для хранения книг, ведь его можно применить абсолютно в любом интерьере. Он рационально использует пространство, поэтому станет идеальным решением для небольших помещений.

Подставки для комнатных цветов: по какому принципу их выбирать?

Живые цветы – самое естественное украшение интерьера, требующим минимум затрат и вложений. Они всегда несут с собой радость, красоту и хорошее настроение. Однако, как и любой другой предмет, размещение цветов и растений требует, чтобы они должным образом вписывались в интерьер.

Зонтница: правила выбора

Несмотря на то, что данный предмет интерьера отдает стариной и антиквариатом, зонтницы приобретают все большую популярность. И это не удивительно, ведь они не занимают много места в вашей прихожей, а также служат элементом декора.

Как выбрать консоль в прихожую?

Как обустроить свою прихожую? Эта задача не является простой, но любому дизайнеру будет интересно поработать над ней. Если планировка вашей прихожей может себе позволить это, то можно не ограничиваться стандартным набором мебели, включающий в себя шкаф-купе и подставку для обуви. Консоль несомненно добавит прихожей «изюминку».

Белый рабочий стол – элегантность и шик.

Рабочий стол можно назвать особой мебелью, предназначенной для работы. Однако в вашем рабочем кабинета должна господствовать не только рабочая атмосфера, ведь вы, как-никак, находитесь у себя дома. Здесь куда важнее ощущение спокойствия и уюта. Но что нужно предпринять, чтобы добиться такой атмосферы?

Кофейные столики в интерьере квартиры

С каждым днем любителей горячего напитка становится все больше, а кофейные столики приобретают статус изящного и стильного дополнения в интерьере наших квартир.

Мебельная консоль. Как выбрать?

Если вы хотите сделать ваш интерьер изысканным и элегантным, но не создать впечатления загроможденности мебелью – приобрести мебельную консоль станет правильным решением.

Выбор мебели: основные критерии

Дом, в понимании современного человека, – не только крепость, это место, где он проводит большую часть повседневной жизни. Проводя много времени в спешке, мы часто стремимся обставить квартиру бездумно, купить мебель подешевле, не подозревая о том, как она влияет на нашу жизнь.

Выбор комода: основные критерии

Ни одна квартира не обходится без такого предмета мебели, как комод. Многофункциональный и универсальный, в переводе с французского означает «удобный», и может использоваться в качестве бельевого шкафа, секретера, тумбы для телевизора и другой техники.

Выбор мебели для загородного дома

Прошло то время, когда для дачи выбирали мебель по принципу: «лишь бы сидеть было на чем» и тащили все старые, перекрашенные столы, стулья, кресла и т.д. в загородный дом. Но это было во времена глобального дефицита. Сегодня мебель для дачи представлена огромным ассортиментом.

Покупаем книжный стеллаж. Основные правила

Несмотря на развитие технологий и на то, что читать книгу можно на всевозможных электронных устройствах, большинство все же предпочитает держать в руках бумажный вариант и по старинке ставить книги на полки.

Белая мебель: уют и комфорт

Белый цвет мебели издавна популярен в скандинавских странах, а позже завоевал и Европу. Именно там стали первыми создаваться прекрасные стильные интерьеры с белоснежными диванами, шкафами. Многие полагают, что белая мебель придает интерьеру некую стерильность, «медицинский» эффект.