Мебель, с которой хочется жить!
Оптовая и розничная продажа изысканных предметов мебели для городских и загородных интерьеров. Качество, проверенное временем.
+7 (495) 645-24-14
+7 (916) 824-66-33
На связи
c 09:00 до 21:00
Каталог свернуть

Выбор мебели для загородного дома

Выбор мебели для загородного дома

Прошло то время, когда для дачи выбирали мебель по принципу: «лишь бы сидеть было на чем» и тащили все старые, перекрашенные столы, стулья, кресла и т.д. в загородный дом. Но это было во времена глобального дефицита. Сегодня мебель для дачи представлена огромным ассортиментом.

Универсальной мебелью, идеально подходящей для дач, участков и просто для выездов за город являются легко переносимые шатры с москитными сетками, пластиковые беседки, наборы столов и стульев.

Условно мебель для загородного дома можно разделить на две категории:с

  • - уличная;

     

  • - для помещений.

Для помещения подобрать соответствующую мебель несложно. Но обратите внимание на защитное покрытие, в случае, если есть риск отсырения в зимнее время года.

Уличная может быть изготовлена из пластика или металла. Такая мебель должна быть «готова» к любым погодным условиям.

Мебель из пластика

Пластик обладает отличными влагостойкими свойствами, не портится под влиянием солнечных лучей и может круглогодично находиться на открытом воздухе. Кроме того, он достаточно легкий. Некоторые полагают, что такая мебель смотрится дешево. Однако садовые наборы из плетеного пластика, представленные в магазине «Лангрис» докажут обратное.

Мебель из металла

Самой прочной и долговечной мебелью для садовых участков является металлическая мебель. При покупке обратите внимание на то, какой краской обработаны металлические стулья и столы. Поверхность изделий не должна иметь трещин и царапин. При желании такую мебель можно красить каждый год, придавая ей, таким образом, свежий вид.

Мебель из древесины

Если садовый участок или двор коттеджа по стилю предполагает наличие деревянной мебели, то следует внимательно отнестись к ее выбору. Из древесины изготавливается по-настоящему добротная и качественная мебель. Но для долгой службы и устойчивости к атмосферным явлениям, она должна быть покрыта специальным антисептиком с внешней и внутренней стороны и защитным лаком.