Мебель, с которой хочется жить!
Оптовая и розничная продажа изысканных предметов мебели для городских и загородных интерьеров. Качество, проверенное временем.
+7 (495) 645-24-14
+7 (916) 824-66-33
На связи
c 09:00 до 21:00
Каталог свернуть

Новости

ВНИМАНИЕ!!

«Гранд» приглашает на Выставку Производителей Мебели

ФИРМА ЛАНГРИС является представителем ХК "Мебель Черноземья" в ТЦ "Гранд" и "Три Кита"

Бренд «Мебель Черноземья» в течение 20 лет является лидером на мебельном рынке! Представляет мебель высочайшего класса для потребителя, рассчитывающего на средний уровень цен:

  • гостиные
  • спальни
  • прихожие
Не за горами наступление эпохи мебели с интеллектом

В Швейцарии специалисты из Лозаннской политехнической школы разработали концептуальную модель мебели, способной самостоятельно собираться, принимая форму прикроватной тумбы, стола, стула.

Петергоф приглашает на выставку мебели Екатерининской эпохи

В Петергофе начинает работу уникальная выставка, на которой показаны элементы мебели, характерные для интерьеров Екатерининской эпохи.

Сочи принимает уникальную выставку «Любимая Индия»

В Гранд-отеле «Жемчужина», расположенном в городе Сочи, с 28 июля по 9 августа проходит настоящий Восточный базар – выставка «Любимая Индия».

MIFS – что было на Московском Международном мебельном салоне 2015

В конце мая, с 19 по 23 число месяца, прошла одна из важнейших выставок в российском мебельной индустрии – Международный мебельный салон в Москве. На выставочной площадке «Крокус Экспо» была представлена продукция, материалы и технологии, применяемые в мебельной промышленности, в сфере интерьерного дизайна и декора. Участниками этого великолепного шоу достижений и инноваций стали производители из России, СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

Выставка в Милане Salone Del Mobile

Мировой центр моды Милан в очередной раз оказался в центре внимания всей планеты, став площадкой для проведения ежегодной выставки мебели и дизайна Salone Del Mobile, прошедшей с 14 по 19 апреля 2015 года. Подобное мероприятие пользуется заслуженным авторитетом, привлекая внимание как профессиональной общественности – дизайнеров, производителей мебели и фурнитуры, отраслевых журналистов, – так и обычной публики, умеющей ценить прекрасное.

CIFF – 35-я Международная выставка мебели в Гуанчжоу

С 18 марта 2015 года китайский город Гуанчжоу на несколько дней будет находиться под пристальным вниманием производителей мебели, дизайнеров, разработчиков фурнитуры и сопутствующей продукции. Это связано с тем, что именно в этих числах здесь состоится грандиозная, одна из самых крупных мировых выставок мебели – China International Furniture Fair.

Imm Cologne 2015 – мебельная ярмарка в Германии

В конце января успешно прошла ежегодная ярмарка мебели Imm Cologne в г. Кельн (Германия). Событие традиционно длилось неделю, на протяжении которой мировые компании познакомили участников со своими последними коллекциями предметов интерьера. На экспозиции нашлось место как классическим вариантам мебели, так и неповторимым дизайнерским проектам.

Luxury HITS: выставка интерьеров премиум-класса

С 3 по 5 марта в выставочном центре Крокус Экспо пройдет выставка Luxury HITS с участием эксклюзивных брендов, не представленных ранее в России. Дизайны, которые продемонстрируют новые компании, помогут определить перспективные направления в создании элитных интерьеров, позволят наладить полезные деловые контакты и стать слушателем мастер-классов от профессионалов.