Мебель, с которой хочется жить!
Оптовая и розничная продажа изысканных предметов мебели для городских и загородных интерьеров. Качество, проверенное временем.
+7 (495) 645-24-14
+7 (916) 824-66-33
На связи
c 09:00 до 21:00
Каталог свернуть

Отзывы

 

Ксения Калинина Моск.область 04.11.2016

В нашем доме из мебели есть все, но после ремонта мы меняли шторы, и дизайнер по текстилю случайно бросила фразу «вам сюда сундук бы подошел».  Мы не обратили сразу на это внимание, так как не входило в планы менять или докупать мебель. Но вот мысль запала. Не сразу мы пришли к этому решению, но купили в Лангрис, потому что модель более всего подошла. То, что он как-то сразу вписался, как тут и был, больше всего меня, как хозяйку поразила его вместительность! И хотя у нас в доме нет недостатка в шкафах, но сундук оказался очень кстати. Понравилась восхитительная отделка дерева – гладкое, однотонное. Крышка открывается и закрывается плавно. Декора немного, но так он смотрится невероятно аккуратно. Покупка и доставка прошли быстро и гладко. Спасибо от всей нашей семьи.

Настя 01.11.2016

Передо мной поставили вроде и легкую, но непростую задачу купить журнальный столик в офис. Честно скажу, устала выбирать, поскольку пересмотрела очень много предложений в разных магазинах. Нельзя сказать, что интерьер в офисе строго классический, поэтому надо было подобрать так, чтобы столик гармонировал. В Лангрисе нашла самый подходящий вариант. Мой выбор сотрудники одобрили, но сразу начались сомнения, которые сбивали с толку. Но напрасно, все оказалось намного проще, чем представлялось столик оказался точно такой же как на фотографии и даже цвет соответствовал очень точно. Нам его быстро привезли, а потом еще перезвонили, чтобы поинтересоваться нашими впечатлениями. Мелочь, а действительно приятно.

Ирина Владимировна , Москва  04.10.2016

Давно мечтала о комоде. Квартира у нас небольшая, а когда родился еще один ребенок, места сразу стало еще меньше. Присмотрела тут на распродаже комод. Как для настоящей итальянской мебели, так получилось не слишком дорого. Но я изначально не искала дешевый комод, так как дома ребенок, который недавно пошел, а это значит, что будет пытаться залезть кругом. Качеством комода мы с мужем остались вполне удовлетворены. Ящики, хотя и открываются плавно, но выполнены так, что не вылетят, даже если хорошо дернуть. Сам комод  даже пустой оказался очень устойчивым. Мне вообще нравится такая мебель, а тут еще и такая красивая и вместительная. Я довольна больше всех.

Виктор 27.09.2016

Искал на День рождения жене туалетный столик. В принципе, про качество мебели, которую тут продают, я от друзей слышал, поэтому особо не заострял внимание на этом. Но задача была все равно непростая, поскольку у нас в спальне уже стоит белая мебель, поэтому я переживал больше не за качество, а за то, чтоб оттенок подошел. Я как-то сразу нашел то, что меня интересовало, но все же сомневался, что подойдет. Меня внимательно выслушали и поняли. Мне дополнительно прислали фото, а менеджер даже спросила, кто производитель мебели, которая у нас уже есть и сказал, что все подойдет. В принципе, от покупки всегда можно отказаться, и я рискнул. Очень рад, все подошло идеально!

Михаил Чернявский г. Москва  10.09.2016

Хочу поделиться своими впечатлениями от взаимодействия с представителями сервиса. Цены, как можно видеть, высокие, а мебель мы покупали в новую квартиру, поэтому мы очень переживали и задавали много вопросов менеджеру. К нам отнеслись очень внимательно, терпеливо все разъясняя. Надо сказать, что мы зря волновались - качество оказалось действительно высоким. Мебель нам доставили на следующие сутки, чего мы даже не особо ожидали, так как обычно пишут одно, а на деле не у всех получается так как надо. Но тут все точно. Спасибо, мы действительно довольны.

В Лангрис я покупал мебель, которую поставили на распродажу. Хочу поблагодарить салон за крайнюю внимательность к покупателям. Мало того, что я получил ответы на всё, что меня интересовало, так узнал еще много другой информации, о которой даже и не думал поинтересоваться. Видать, по опыту менеджеры в курсе, что еще людей интересует. Цены приемлемые, стулья, которые я покупал на дачу, очень крепкие. Посмотрим, как со временем выдержат, но пока очень доволен. Мне не нужна была срочная доставка, поэтому привезли мне все, как договаривались.

Валентина И., 22.08.2015

Перед отпуском решили с мужем немного освежить ремонт, сделали небольшой ремонт в гостиной и по мелочи в прихожей. К новому интерьеру подобрали в вашем интернет-магазине симпатичную тумбу под телевизор и зеркало в необычной раме. Очень довольна, теперь обсуждаем ваш ассортимент с подругами!

Игорь Маслов, 10.07.2015

Делал покупку в интернет-магазине «Лангрис» по рекомендации приятеля, который не раз хвалился приобретенными здесь «предметами антиквариата». Про антиквариат, конечно, он преувеличил, но вот по всему ассортименту видно, что его подбирали люди со вкусом. Мне и жене многие модели понравились, но на первый раз ограничились только буфетом.

Даша, 14.06.2015

Я без ума от мебели в классическом стиле, поэтому посещение интернет-магазина «Лангрис» для меня всегда праздник. Когда муж разрешает что-нибудь купить, так моей радости вообще нет предела! Сейчас мебелью «Лангрис» я уже полностью обставила прихожую, начала оформлять гостиную и затронула кусочек кухни. Особенно мне нравится, что не надо ломать голову над компановкой отдельных элементов, т. к. здесь они гармоничны друг с другом.

Марина, 19.05.2015

В интернет-магазине «Лангрис» очень интересная коллекция мебели, как раз то, что мне нужно, и относительно недорого. Уже дважды делала здесь заказ и оба раза качество обслуживания было на высоте. Не знаю, как другие покупатели, но мне здесь все нравится. Спасибо, что вы есть!

Елена Гайворонская, 10.04.2015

Интернет-магазин «Лангрис» действительно хорошо работает! Заказывала здесь сразу несколько предметов мебели, все доставили через два дня после оформления покупки, привезли за город, оформили документы на гарантию. Очень удобно!

Тамара Белая, 8.03.2015

В качестве подарка к празднику муж сделал приятный сюрприз – вместе с ним заказали роскошный комод и тумбу под телевизор в вашем магазине. Порадовало, что заявку обработали очень быстро и доставили мебель уже через несколько дней. Я вам искренне благодарна!

Федор, 3.02.2015

Жена долго искала банкетки, которые подойдут под нашу мебель в гостиной (покупали ее на выставке в Италии). Среди всех магазинов в Москве нашли нужное только в компании «Лангрис». Кстати, остальная мебель тоже очень понравилась, поэтому обязательно сохраним ваши контакты и будем советовать вас друзьям.

Ольга Моденова, 15.01.2015

Покупали в магазине «Лангрис» сразу несколько предметов мебели: витрину, подставку-бар и стеллаж. Здесь нам помогли их всего этого составить очень красивый комплект для столовой. Мы с мужем остались довольны, поэтому рекомендуем вашу компанию всем знакомым.

Георгий, 22.12.2014

Благодарен вашему интернет-магазину за отличный сервис и роскошный ассортимент. Купленная у вас подставка под цветы очень понравилась жене и стала великолепным, а главное – оригинальным подарком к наступающему новому году!

Виктор, 18.11.2014

Здравствуйте! Я стал вашим постоянным клиентом – ценю качество и изысканную классику. Натуральные материалы и ручное изготовление мебели… об этом можно прочесть в описании товара. Мне не это хочется отметить. Вы – та редкая компания, где интересы клиента и сам покупатель ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоят на первом месте. С вами легко и приятно сотрудничать, я экономлю свое время, деньги (доставка, консультация, каталоги бесплатные) и нервы. Все вопросы решаются быстро, профессионально.

Виктория, 9.10.2014

Привет всем! Делюсь своим восторгом. Приобрела у вас тумбу бар. Не представляете, скольких сил мне стоило найти такую ВЕЩЬ! Я задумала сделать кухню, стилизованную под винный погреб, но завершить интерьер мне было очень сложно – не находила оригинальных, качественных вариантов, который бы еще и по цвету подходили, а на заказ делать очень трудоемко. Когда попала на вашу страничку каталога, внутри меня все запело! Отдельные благодарности за быструю и бесплатную доставку!

Санислава, 23.08.2014

Цена для такого супер-качества – просто сказочная! Купила маме в подарок сервировочный стол, она всегда о таком мечтала. Каждый день слышу благодарности, чуть не до слез =) Теперь она всех гостей удивляет красиво сервированными вкусностями, которые выезжают на столике в гостиную прямо из кухни. Особая благодарность за подробную консультацию, вежливость вашего персонала и мгновенную доставку!

Алла, 18.08.2014

Увидела мебель серии Vera и просто влюбилась, так мне все понравилось! Долго выбирала, на чем остановиться, какой комплект выбрать – столько моделей, глаза разбегаются! Позвонила – меня внимательно выслушали и подсказали оптимальный вариант по размерам и стилю. В итоге выбрала письменный стол, комод и два стеллажа. Качество – нет слов. За эти деньги невозможно найти альтернативу. Все натуральное, приятное на ощупь, смотрится очень дорого, статусно.

Инна, 21.07.2014

Здравствуйте! Не могу не оставить благодарный отзыв о работе компании «Лангрис». В прошлом месяце купила великолепную резную консоль для прихожей (№ 460). Она выглядит еще лучше, чем в каталоге – ювелирная работа! Доставили в идеальном состоянии, отлично все упаковано, ни царапинки, причем бесплатно, что очень порадовало. Собираюсь заказать еще стулья и журнальный столик. С вами приятно иметь дело, ребята!

Журавлев Игорь. 17.06.2014

Здравствуйте все. Хочу поделиться своим отзывом о этом мебельном магазине.

Приятные впечатления уже при заказе возникли – все вежливо, говорили кратко, но информацию предоставили. Приятно слушать таких сотрудников. Договорились о доставке и все привезли в указанный срок. Денег не потребовали за доставку! Оплатил товар по той цене что указана на сайте и больше ничего не заплатил! Странно, когда в других магазинах покупал, так иногда до пары тысяч сдирали.

Ну и сам шкаф конечно хорош. Вся информация что на сайте написана оказалась точной, до миллиметра. Шкаф вошел куда надо и теперь комнату украшает =)

Абрамкина Оксана, 12.06.2014

Всем привет!!! Очень хочу поблагодарить магазин «Лангрис» (точнее, его сотрудников и администрацию) за отношение к покупателю. Вот такого сервиса многим не хватает сейчас. Мы просто с мужем думали какого цвета тумбу под телевизор купить и позвонили. Нас проконсультировали и помогли выбрать. А вообще цены подходящие, тумба классно смотрится в комнате) осталось только качество проверить, но это думаю, со временем станет понятно. Пока нет нареканий – ни одной царапины при доставке даже не появилось. Редкость! Сервис тут на уровне и качество прекрасное. Очень рекомендую когда надо красиво обставить комнату.

Александров Иван 15.05.2014

Купил себе в прошлом месяце столик и белую тумбу Бианко. Хочу рассказать о моем опыте насчет них. Качество изготовления неплохое, шуфлядки все въезжают как надо… Насчет материала пока не могу сказать – пока претензий нет но мало времени прошло. Все выглядит так как было на фотографии на сайте, цвета такие же. Короче – не обманули ни в чем.

Хочу еще сказать, что очень хорошо с доставкой работают. Доставили за день, ничего не сломали, прямо ко мне домой. Работу магазина оцениваю хорошо. Ну, у меня никаких проблем не было. Скоро буду детскую обставлять, попробую тоже сюда обратиться, потом отпишусь как все прошло)

Матюшенок Иван 14.04.2014

Всем привет! Как я думаю и мои друзья тоже это хороший магазин! Мы тут заказывали компьютерный стол сыну, выбрали модель по сайту и сразу же за секунду позвонили нам менеджер рассказал все о нем и преимущества перечислил))) Мы и знакомым посоветовали, которым в этот момент мебель была нужна и у них тоже нету претензий… Оч хорошо что тут все на уровне и доставка и продажа без дефектов! Стол у нас уже полтора месяца стоит, никто не жалуется на него) ребенок доволен тоже, намного лучше старого стола. Ну цены чуть выше чем хотелось бы, но за качество надо платить. Готов тут еще покупать, когда надо будет!!

Калинина Дарья. 14.01.2014

Ну, в общем, насчет обслуживания ничего плохого сказать не могу, заказ сделал через сайт, перезвонили сразу договорились о доставке и всех вопросах. Все было как надо сделано – ни одной притензии.

Мне доставляли бюро, хочу рабочий кабинет оформить. На фото на сайте бюро роскошное, ну и на самом деле оно такое же. Когда привезли вещь ее не поцарапали (я боялся что испортят) но обращаются бережно.

Я вообще люблю роскошь и доволен лангрисом. Товар точно такой как написано на сайте, работают нормальные люди. Из всех мебельных магазинов этот если не лучший то точно в десятку входит. Получаешь то за что платишь.

Лебедева Анна, 19.12.2013

Здравствуйте. Я тут всего лишь столик покупала, небольшой и сравнительно недорогой. Качество у него отличное, а белый цвет хорошо к обоям подошел:) но вообще мне тут больше чем сам товар понравилось отношение к клиенту. Я позвонила по номеру и спросила, есть ли этот столик. И да, мне все подробно рассказали, говорили вежливо и информация была точной, не пытались ничего дополнительно всучить. В общем, очень корректный персонал, это один из главных плюсов. О доставке быстро договорились и вообще все было просто на высоте – привезли мне БЕСПЛАТНО, я такого уже давно в мебельных магазинах не встречала.

Лазарев Олег. 20.02.13

Думал всегда, что китайская мебель – значит, плохая. Приятно иногда ошибиться! Заказали туалетный столик. Ну во-первых хочу сказать что доставка и быстрая и бесплатная, когда доставлять надо по мск – мы живем в Москве. Во-вторых столик просто супер. Я таким не пользуюсь, но жена и дочка в восторге. Дочка даже фотографируется напротив него)) Я по образованию столяр. Видно, что сделано все как надо. Все соединения прочные, не одной царапины.

Только к цене небольшая претензия. Хотя наверно такой хороший стол стоить меньше не может. Мы сначала искали что-нибудь такое в других магазинах. Не нашли дешевле, чтоб было красиво.